이번 시즌 같이 타실분 구해요 ^^ (저는 혼자 보딩요)

뚱보더 댓글 0 조회 3,289

집은 서울 양천구 주민이구요

가평 청평권 가기 귀찮거나 뭐 짬내서 탈꺼면 서울권에선 성산대교 밑 마린랜드에서 어쩌다 한번씩 탈 예정이고

집에서 출발 해서 거리 대비 시간 소요 대비 빠지 검색 결과 저는 금방아 빠지로 할 예정에요.

아직 한번도 안가 봤지만 아직 초급 실력인지라 뭐 보트 따질 레벨은 아직 아닌듯 하네요. ㅜㅜ

오랜만에 타는거라 끽해야 투웨이크 원에리 겨우 할 실력에요 ㅜㅜ

금방아로 결정한 이유는 물가 수질 대비 거리 그다음 소요 시간 그리고 그 빠지의 1회당 금액으로 기준 정해서 결정 했네요.

저야 뭐 가고픈곳은 가평 끝자락 가서 놀구 싶지만 ic 빠져 나와 또 한참 꾸불꾸불 댕기기 지긋 해서 ㅋ 오래전에 하도 왔다 갔다 해서 이젠 지겹네요.

금방아가 들어만 봤지 지도 보니 서종ic에서 2분 정도 거리더라구요. 아웃보트도 10장 쿠폰 끊음 가격도 나쁘지도 않고 해서

혹시나 같이 다니실 혼보더님 계시면 같이 어울려 보아요.

뭐 또 간혹 이따금 먼곳 원정도 다닐 생각도 있습니다. 강남 직딩인이며 주5일 근무자라 주로 주말에 탈 예정이구요

시간대는 주로 물 좋을때 아침 일찍 치고 빠지는 스타일에요. 차막힘 피하고 또 다녀 와서 시간 활용도 가능 하니...ㅋ(때에 따라 상황 변수도 있겠죵)

댓글 주시면 연락처 드리겠습니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기