[박성준 컬럼] 이 우 석

Windy-CTRL 댓글 20 조회 4,760

Lee Woo Suk 2010 ver.1 from WINDY on Vimeo.

09-10 강경 - 태국 - 다바오 라이딩 영상입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
Mc-SY
얼굴로 승부보지마라 와삭..보드 열심히 타고 ㅋ
b.o.l.t
우세이 중간중간 설정이 좀 오글거리지만 멋지구먼 ㅋㅋ
공주라이더(최상득)
요즘 우석이가 점점 멋있어진다는....ㅎㅎ
むささび
요우~ 와삭ㅋㅋㅋㅋ
beach586
예~~대박이다!
Wake리본
와우,.., 다시봐도 대박........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  화팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
송석원[Soul1ne]
우석이 쫌 짱인데...
뚜벅이보더
오우......우두둑....대박
#N/A
yo 강경읍 와삭리
엄브로
대박 멋져요~~
김병랑
강경읍 와삭리 ㅎㅎㅎㅎㅎ    와삭 멋있져!!!
블루썬
오.. 우석이 멋지다! ^^
Just..Air
리~~~~~~~~~~~~~~~~~
오리보드
우석아... 다치지 말그래이... ^^
간지WAN
우리  와삭~~  멋있어 ㅋㅋㅋ  화이팅이다!!!
WannaBe-S
와우
JJACKIE - jw
와삭와삭 브로  올해 대박내자  화이팅 ~!!!
Little WS
ㅋㅋ 대박
라이온피쉬
우석군! 성준프로님 뒤를 이어....우리나라를 대표하는 보더가 되겠는데여^^
절정고수
우서기 키커에서 그렇게 텐트럼 헤매두만...