[이재진 컬럼] Pic 김무현

Jae-Z [이재진] 댓글 16 조회 5,109

이미지

이미지

이미지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
DG
스타일 좋은 무현~ 본의 끝을 보여주는구나
니미와버린
재진이형 도 할수있어여. 암튼 무현이형. 멋찌다 나도. 더 열심히타야지
Jae-Z [이재진]
무현이는 느리고 높게 머찌게 날아갑니다    나는왜 왕배를 타도 낮고 빠르게 날아갈까요? ㅋ 
꼬꼬*
역시!!무현 멋져!! 무현이 타는건 언제봐도 멋있어..ㅋㅋ 재진이도 한장한장 사진 이쁘게 잘 담았네~~
noel
역시무현이형님ㅎㅎ 재훈이에요ㅋㅋㅋ말보루레드와함께렌즈끼고달려가겠습니다ㅎ
공주라이더(최상득)
재진이 역씨사진 굿~~~~!!무현이 본 굿~~~~!!
21rope.co.kr
Rope ? Dope!!!  got rope wakeboard?
21rope.co.kr
Good job! Jae-z & muhyeon bra~~~
武鉉
재진이형 사진 언제나 감사해요.. 근데 내 표정..
Jae-Z [이재진]
하리가 더심해 봐봐봐 ㅋㅋ
lacuna
무현오빠 본 짱머시따!!아주 쭉쭉이네 그냥.
[DB]마이더스
높이높이...^^*  멋지시네요~~~    pic 참 좋습니다..ㅋ
[DB]바나나우유
하이, 스타일... 모두 너무 멋지십니다요~~^^  사진도 굿~~~
뚜벅이보더
좀 지적하자면...너무 주저앉는 경향이......
황비순
무도사님 뽑기는 정말 최고!!!ㅋㅋ    재진이 사진좋다~  오랜만에 봐서..반가웟네^^
zucky라이더
김프로님!! 같이 호흡한번 맞춰야죠??